Интервью с лучшим сотрудником марта

10 апреля 2024

Новости



1) Павел, как Вы попали в компанию? Знаю, что Вы работали у нас, проживая еще в другом городе, затем после переезда вновь обратились к нам за помощью в трудоустройстве, расскажите, почему именно “Работа - это просто”? 



Да, раньше я проживал в Перми, долгое время был в поисках работы, пробовал устроиться в разные компании, похожие на вашу, но все было не то. Потом узнал про “Работа - это просто”, сразу привлекли хорошие условия, решил попробовать. Был приятно удивлен, насколько удобен и прост личный кабинет, через который осуществляется запись на смены, выбор объекта и перевод денежных средств на карту. 



2) В Ижевске Вы работаете всего месяц, но за этот короткий период уже идете на повышение! Поделитесь, что помогает в работе, что дает мотивацию выполнять производительность на 110% почти каждую смену? 



Конечно, главная мотивация - это заработать побольше денег! Это стимул, который дает мне энергии. Я понимаю, что размер моей заработной платы напрямую зависит только от меня, поэтому я всеми силами пытаюсь перевыполнять план, вкладываюсь в работу, тем самым делая хорошо не только себе, но и компании. 



3) Что входит в основные обязанности комплектовщика? Сложно ли работать на складе или есть время на отдых?



Основные обязанности - приемка товара, его упаковка и раскладка по МК, работа в складской системе при помощи терминала. Также выполнение погрузо-разгрузочных работ и поддержание порядка на своем участке. Задач много, но у каждого работника есть три перерыва за смену, которые помогают перевести дух, передохнуть и рваться в “бой” с новыми силами! 



4) Павел, что бы Вы рекомендовали улучшить или полностью изменить в “Работа - это просто”? 



На данный момент, меня полностью все устраивает, в компании отличные условия, благодаря которым “Работа - это просто”, лично для меня, занимает лидирующую позицию на рынке трудоустройства. Именно поэтому, в каком бы городе я не был, всегда обращаюсь за помощью в поиске работы к вам! 



5) Назовите три основных преимущества компании, на Ваш взгляд? 



Самое главное - своевременная оплата после каждой смены, которую я могу сам выводить через приложение на телефоне. Помимо этого, еще раз упомяну про удобный, понятный личный кабинет, через который с легкостью можно выбрать объект и записаться на смену.  И работа рядом с домом, мне не нужно никуда ездить, все находится в пешей доступности, что крайне удобно. 



6) У Вас внушительный опыт работы комплектовщиком, скажите, какие советы Вы бы хотели дать новичкам, которые только начинают свой путь в этой деятельности? 



Набраться терпения, потому что не все дается легко и сразу. Нужно иметь выдержку и понимать, что на пути к успеху будет множество трудностей, препятствий, через которые проходит каждый из нас. И не стесняться обращаться за помощью к более опытным сотрудникам или к руководству, вам всегда помогут и подскажут! 



Благодарим Павла за интересное интервью, желаем профессиональных взлетов, еще больше достижений и удовольствия от работы!






Новости

12 июня 2024

Новости

5 июня 2024

Array

Кто такие самозанятые, в чем преимущество работы по совместительству, что наиболее важно для наших соискателей, горячие вакансии на лето и многое другое читай в интервью с Антониной Капцовой.

3 июня 2024

Array

Самый большой плюс для меня - свободный график, который помогает мне совмещать все аспекты жизни.

Скачайте приложение
Нижний Новгород
+7 (905) 700-33-66 rabota.nnov@msto.ru
Вакансии