Интервью с лучшим сотрудником сентября

30 сентября 2023

Интервью

1) Сона, Вы с нами не так давно, поделитесь первыми впечатлениями о компаниии, по каким критериям выбрали именно “Работа - это просто”?

Самые главные критерии для меня - ежедневные выплаты, график, который я сама строю, и удобство мобильного приложения. Я рада, что попала в вашу компанию, здесь мне очень нравится, я всем довольна. Выбирала долго, пробовала и другие сервисы, но “Работа - это просто” привлекла меня своей простотой, в этой компании все прозрачно, без подводных камней. Еще хочу отметить, что тут все очень быстро, меня оперативно устроили, и я вышла на свою первую смену, в отличии от ваших конкурентов, где ответ я ждала по несколько недель…

2) Ваш коллектив и менеджеры говорят, вы заряжаете всех вокруг позитивным настроением, откуда черпаете столько энергии, и что вам помогает находиться в ресурсе в рабочие дни?

Очень приятно, что окружающие замечают мой позитивный настрой! Во-первых, я такой человек, считаю, что по возможности лучше всегда быть в хорошем настроении, так проще жить. А, во-вторых, устроившись к вам, у меня появилось больше свободного времени, я высыпаюсь и могу больше времени посвятить себе. Еще добавляют энергии вечерние прогулки от работы до дома, особенно в теплое время года)

3) Вы пробовали себя на двух вакансиях: кассир и работник торгового зала. На какой позиции понравилось больше, к чему лежит душа?

Мне нравилось работать и за кассой, и в зале. И там, и там есть свои плюсы и определенные минусы, например, плюс для кассиров в том, что у них немного побольше ставки, но работа в зале для меня интереснее, больше общения с коллегами и покупателями, также больше свободы в передвижении по объекту. На данный момент я нахожусь на вакансии работник торгового зала)

4) Расскажите про Вашу специфику работы, с чего начинается Ваша смена?

Каждая смена начинается с проверки ценников, важно проверять желтые/красные ценники со скидками и оперативно заменять их. Далее перехожу к выкладке товара, смотрю где чего не достает, докладываю нужные позиции, заполняю полки. На протяжении дня подхожу к сотрудникам, спрашиваю с какими задачами требуется помощь.

5) На Ваш взгляд, насколько прозрачна работа и выплаты в компании?

Этим критериям я бы поставила 10/10. Как я уже упомянула выше - все просто, понятно, без заморочек. Я вывожу оплату себе на карту после смены почти каждый вечер, и мне это очень нравится, для меня это наилучший вариант!

6) Мы всегда стараемся меняться в лучшую сторону, упрощая и облегчая многие процессы для наших работников, поделитесь, удобно ли Вам все планировать и контролировать через мобильное приложение?

Видно как компания старается, мобильное приложение сделано отлично, в нем очень легко разобраться, запутаться просто невозможно) Вывод денежных средств и запись на смены я всегда осуществляю онлайн. Конечно, иногда бывают небольшие сбои, но менеджеры сразу же все решают и отвечают на все интересующие вопросы.

7) И в заключении, хотелось бы узнать, посоветовали ли Вы “Работа - это просто” вашим друзьям или знакомым?

Да! Все из моего окружения знают о моем месте работы, я рассказываю о вас друзьям. Правда, все из них трудоустроены, но это не мешает мне советовать и рекомендовать вашу компанию, ведь в “Работа - это просто” всегда большой выбор вакансий для дополнительного заработка!

Хочется добавить, новость о том, что лучшим сотрудником месяца выбрали меня, стала очень приятной неожиданностью. Огромное спасибо, желаю успеха, процветания и как можно больше соискателей, желающих работать в вашей прекрасной компании!

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Орел.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Нижний Новгород